今天是:2020年11月30号
用户名: 密码:
  • 通知公告
  • 学会动态
  • 专项服务

湖北省通信学会第九届工作委员会、专业委员会工作会召开

更新时间:2020-01-09 11:41:06

 

湖北省通信学会第九届工作委员会、专业委员会工作会议于2020年1月8日在武汉召开。会议由通信学会秘书长易武主持,通信学会理事长陈男健、专家委员会主任高鹏军出席会议,四个工作委员会主任委员、十一个专业委员会主任委员及秘书、学会秘书处工作人员共29人参加会议。

会议首先由易武秘书长总结了2019年通信学会工作并介绍了2020年工作计划。会上宣布了通信学会第九届工作委员会及专业委员会设置、挂靠单位和主任委员名单,宣讲了工作委员会、专业委员会组织条例,介绍了委员会设置方案及开展活动方式等内容。主任委员就工作(专业)委员会换届、组建及开展活动等进行了交流和讨论。

会上,高鹏军主任强调,学会是专业技术组织,多做学术技术交流工作。希望各主任委员挂靠单位积极落实,尽快完成本委员会的组建,开展相关活动。

最后,陈男健理事长作了总结讲话,他指出学会工作委员会、专业委员会的重要性,学会要有自己的清晰定位及明确发展方向,充分发挥自己的桥梁纽带、参谋助手及承接职能作用。强调学会发展会员是基础,开展活动是抓手,学术交流、科普活动是重点,并就下一步的工作进行了部署。