今天是:2020年02月21号
用户名: 密码:
  • 通知公告
  • 学会动态
  • 专项服务

中国通信建设第三工程局有限公司实施的中国电信西宁-格尔木-吐鲁番干线光缆线路工程荣获国家优质工程奖

更新时间:2019-12-25 15:46:21


       追求卓越,铸就经典,近日,由中国施工企业管理协会举办的“2018-2019年度国家优质工程总结表彰大会”在北京国家会议中心召开.经过前期近7个月的初审、复审、评审、审定,中国电信西宁-格尔木-吐鲁番干线光缆线路工程获得国家优质工程奖,中国通信建设第三工程局有限公司组织实施了该干线光缆线路2标段332公里的直埋施工。国家优质工程奖设立于1981年,是我国工程建设质量方面设立最早、规格最高,跨行业、跨专业的国家级荣誉奖励。也是中国工程建设质量方面最高荣誉奖励。

       三局全体干部员工将以此次国家优质工程奖表彰为契机,进一步加强技术指导,强化质量监管,建造更多更好的精品工程、优质工程,为通信行业的发展作出更大贡献!